22.05.2017

GS agri beim 6. Fachforum Geflügelmast

Bereits zum sechsten Mal konnten sich Geflügelhalter am 18. Mai 2017 während des Fachforums Geflügelmast in der Münsterlandhalle in Cloppenburg über Perspektiven und Neuheiten rund um das Thema Geflügelmast informieren. Pünktlich um 13:00 Uhr öffnete die Ausstellung ihre Pforten mit einer Eröffnungsrede von Gerhard Schwetje, Präsident der Landwirtschaftskammer Niedersachsen.
Rund 60 namhafte Aussteller aus dem Geflügelbereich zeigten ihre neuesten Entwicklungen in der Hähnchen- und Putenmast und boten Landwirten, Beratern, Tierärzten und Wissenschaftlern somit eine Plattform zur intensiven Information und Diskussion aktueller Themen.
Auch die GS agri war in diesem Jahr wieder mit einem eigenen Ausstellungsstand dabei. Unsere Geflügelfachberater Werner Johannes, Konrad Schonhoff, Edgar Deeken und Andreas Fangmann waren als Ansprechpartner für die Fragen der Besucher vor Ort. Unser Azubi Johannes Schulte hat sich um die Bewirtung der Besucher gekümmert: Neben kalten und heißen Getränken gab es auch leckere Bio-Bockwürstchen aus dem Hause Biofino. Zum Ende der Veranstaltung konnte ein durchweg positives Fazit gezogen werden. Insgesamt konnten viele interessante Gespräche mit den Besuchern geführt werden.

Unsere Geflügelfachberater von links: Konrad Schonhoff, Andreas Fangmann, Edgar Deeken, Werner Johannes und Azubi Johannes Schulte

Die GS agri beim Fachforum Geflügelmast in Cloppenburg